8 отзывов
Нож сантоку малый (дамасская сталь) 12 см Maestro
Производители
Контакты
ООО «Маэстротрэйд»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+37544500-43-03Velcom
+37544500-43-02Velcom
Менеджер
БеларусьМинск220040 г. Минск, ул. М.Богдановича,118 помещение 71Н

Нож сантоку малый (дамасская сталь) 12 см Maestro

Нож сантоку малый (дамасская сталь) 12 см Maestro
  • В наличии
  • Код: Mr-1482

75,35 руб.

Нож сантоку малый (дамасская сталь) 12 см Maestro
75,35 руб.
В наличииНож сантоку малый (дамасская сталь) 12 см Maestro
+37544500-43-03
Velcom
  • +37544500-43-02 Velcom
+37544500-43-03
Velcom
  • +37544500-43-02 Velcom
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Нож сантоку малый (дамасская сталь) 12 см Maestro

Дамасская сталь состоит из слоев двух типов сталей сразличным содержанием углерода, соединенных путем многократного проковывания. Количество слоев стали и методика ковки придают клинку специфический узор.

Сердцевина клинка выполнена из «золотой»стали V-Gold 10 и покрыта с двух сторон обкладками из 33-х слоев дамасской стали, что и составляет 67 слоев дамасского ножа. Сталь VG-10 - это «супер-сталь» с добавками углерода, хрома, кобальта, марганца, молибдена и ванадия. В состав данной стали входит изрядное количество хрома, что обеспечивает высокие нержавеющие свойства. Кобальт - дорогая и редкая в сталях легирующая присадка - делает сталь более твердой и вязкой. Молибден и ванадий улучшают структуру стали, увеличивают полезные механические свойства.

Сантоку (Santoku) или японский Шеф - многоцелевой нож. "Сантоку (Santoku)" переводится как "нож трех добродетелей": он может резать, рубить и измельчать. Другая интерпретация достоинств - возможность разделать им мясо, рыбу или овощи

По сравнению с классическим шефом, Сантоку (Santoku), как правило, короче, имеет более тонкий клинок, острие в форме «овечья нога» и прямые края.

Сантоку блестяще показывают себя в задачах, требующих более тонкого ножа или точной работы, например: тонкая нарезка моркови. Острием удобно рубить зелень, измельчать чеснок и выполнять любую мелкую нарезку. Это достигается за счет более сильной заточки в носовой части

В условиях домашней кухни размер Сантоку является преимуществом. В ограниченном пространстве (небольшая кухня, небольшая доска) такой нож более «оборотист» и мобилен. При этом нож хорошо контролируем. Он прекрасно лежит и в небольшой женской ладони, и в крепкой мужской руке

Таким образом, если «универсалов» вам уже мало, а большие «шефы» - великоваты, то мы рекомендуем купить Сантоку. Он обладает достоинствами обоих видов ножей. Очень многие ресурсы рекомендуют Сантоку как первый нож при приобретении ножей на кухню.

  • длина лезвия - 12 см
  • лезвие изготовлено из нержавеющей стали DAMASCUS
  • хорошо сбалансированная рукоятка выполнена из дерева

Упаковано в цветную фирменную коробочку.

 

Характеристики
Основные
Производитель  Maestro
ТипЯпонский поварской нож
Материал лезвияДамасская сталь
Материал рукояткиДерево
Длина лезвия12.5(см)
Страна производительКитай
Информация для заказа
  • Цена: 75,35 руб.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО «Маэстротрэйд»

Беларусь Минск ул. Илимская, 58

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 29.08.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 403883, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192048077

УНП: 192048077

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 11.09.2013

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:30
Вторник09:00 — 17:30
Среда09:00 — 17:30
Четверг09:00 — 17:30
Пятница09:00 — 17:30
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной