83,36 руб.
Мармит (фр. marmite — кастрюля, котелок) — в ресторанном деле и общественном питании: ёмкость прямоугольной, овальной, круглой формы низкого или среднего профиля с крышкой, изготовленная из алюминия/нержавеющей стали, предназначенная для хранения продуктов, полуфабрикатов и готовой пищи, и из нержавеющей стали или серебра — для приготовления и/или сохранения пищи (в том числе глубокого профиля) в подогретом виде.
Упаковано в цветную фирменную коробку.
Основные | |
---|---|
Производитель | Maestro |
Страна производитель | Китай |
Вид оборудования | Мармит |
Количество емкостей | 1 |
Материал | Керамика |
Материал изготовления подставки | Нержавеющая сталь |
Материал крышки | Стекло |
Расположение | Настольное |
Сфера использования | HoReCa, Торговые магазины, Fast-food, Уличная торговля |
Тип крышки | Съемная |
Форм-фактор | Переносной |
Форма | Прямоугольная |
Пользовательские характеристики | |
Объем (1) | 1.2 |